欢迎观临德州长明防水防腐乐天使fun88备用有限公司网站!
行业资讯
 您现在的位置:首页 > 行业资讯
老式小区地暖改建的注意事项主要有哪些?

老式小区地暖改建的注意事项:

    首先就是地暖的设计,由于一般的老房子都是采用单层玻璃,房子的结构及墙体的厚度都是根据以前的建筑标准设计的,密闭效果都不是太好,所以,在设计地暖时一定要充分考虑到这一点,合理的设计盘管的间距。

    其次是老式小区原来一般都是采用传统的集中供暖,所以,如果安装地暖要和当地的供暖公司协调,合理设计供暖管道,如果采取独立供暖,还要根据地暖的设计来选择合适功率的壁挂炉。

    再次就是对于以前的装修材料的重复利用,可以节省装修费用,如果以前是使用的可拆卸的木质地板,那么在安装前可以先将地板拆卸掉,安装地暖后还可重复使用。

    “老房子适合改地热吗?旧房改地暖的注意事项”就介绍到这里了,总体上来讲,装修好的房子安装地暖并无优势,无论是安装成本还是装修效果,安装地暖都会大打折扣,家居装修网不妨建议用户安装暖气片,暖气片采暖高效舒适,也可以减少安装成本,当然,如果在装修之前就考虑地暖安装,采暖的效果无疑是最好的。


地址: 电话: 手机:
版权所有 ©德州长明防水防腐乐天使fun88备用有限公司