欢迎观临德州长明防水防腐乐天使fun88备用有限公司网站!
行业资讯
 您现在的位置:首页 > 行业资讯
老房子能进行地暖改建吗?

    老房改地暖的前提是找专业规范的暖通公司,设计规范(符合国家标准),配置合理,地下管道部分在安装完成后,进行注压测试。

老房改地热的方法和步骤

    1、如果你们居住的位置是集中供暖,但是又想改地暖的话,首先要找到暖气所在的主管道,然后切断,将原有的暖气撤走,之后连接上地暖的主管道,将新的主管道引入厨房或卫生间,然后连接必要的装备,之后按照正常的地暖安装工序铺设地暖盘管就好了。

    2、如果是独立供暖改地暖的话,可以直接将壁挂炉与暖气片连接的主管道切断,之后将地暖的进回水连接上壁挂炉的采暖进回水即可使用。

    3、如果是老房改地暖的话,我们要先分析原有的暖气连接形式,一种是暖气串联,另外一种则是暖气并联。通常不建议大家串联暖气改地暖,有可能会影响到楼下邻居采暖,而二手房并联暖气改地暖则没有影响,改地暖的时候只需要注意地暖安装后对室内高度的影响即可,其他方面影响不大。


地址: 电话: 手机:
版权所有 ©德州长明防水防腐乐天使fun88备用有限公司